Nouvelle école secondaire créée à partir de la rénovation d'un bâtiment existant des années 1930 et d'un nouveau bloc à ossature d'acier avec des planches de plancher préfabriquées conçues pour agir de façon harmonieuse.

La construction de l'école libre de Greenwich a été financée par le cadre Scape.

L'aménagement comprend le réaménagement du site vacant d'Adair House, une maison de soins infirmiers désaffectée des années 1930, afin de créer une nouvelle école secondaire de 700 élèves.

Le projet comprend la conservation et la rénovation de l'édifice historique de la maison Adair et l'enlèvement des ajouts ultérieurs. Une évaluation minutieuse du bâtiment existant, y compris les essais de charge, est nécessaire pour garantir un schéma économique.

La nouvelle structure de construction se compose d'une charpente en acier de quatre étages avec des dalles de plancher en béton sur un tablier en acier, agissant de façon composée avec les poutres de support en acier, sur des fondations sur socle.

Un budget serré et un programme court ont joué un rôle important dans la conception, qui a été réalisée en utilisant un modèle BIM dans REVIT.

Localisation
London, UK

Maitre d'Ouvrage
Willmott Dixon

Architecte 
Hunters