Succession londonienne du National Media Museum, qui occupe deux salles d'exposition converties au sein du Musée des sciences.

Le projet comprend la conversion de deux salles d’exposition du Musée des sciences pour abriter l’Espace Media, une succursale londonienne du National Media Museum.

Le projet prévoit trois espaces indépendants pour l’affichage de photographies, de vidéos et d’autres médias. Notre conception a inclus les murs périmétraux de la galerie qui ont incorporé un détail inférieur enterré pour cacher de la vue les équipements nécessaires à l’exposition.

Nous avons conçu des cloisons de verre coupe-feu pour diviser les espaces entre eux.
Ceux-ci incorporent des portes, des volets roulants et des murs d’exposition.

Notre travail comprend également une plate-forme en bois surélevée, une structure en acier en porte-à-faux, un pavillon en bois pour le nouveau café ainsi que des écrans en bois suspendus à la dalle en béton supérieure existante pour définir les nouveaux espaces.

Localisation
London, UK

Maitre d'Ourage
National Museum of Science and Industry (NMSI)

Architecte
Ben Kelly Design