Extension contemporaine et rénovation d'un bâtiment agricole classé, situé dans la campagne du Hampshire, avec un aménagement décloisonné et lumineux. 

Cette propriété détachée existante sur un site en pente a reçu une extension moderne et une métamorphose contemporaine qui a créé des espaces ouverts éclairés. 

L'ancien et le nouveau sont rejoints par un lien vitré qui se trouve entre la maison existante et une nouvelle annexe entourée d'un grand coin de repas et de détente en plein air. La terrasse et la piscine se trouvent au centre de la maison et sont reliées par un large auvent en acier qui entoure la maison existante. 

L'annexe de deux étages abrite un garage, une salle des plantes et un espace de studio au niveau inférieur avec un espace salon ouvert et des chambres au-dessus. Le bâtiment se compose d'une structure à ossature d'acier située au-dessus d'un coffre souterrain en béton armé.  

Au point où l'extension se réduit à un seul étage, un joint de dilatation permet à l'extension du rez-de-chaussée d'être assise sur des fondations peu profondes, réduisant ainsi l'excavation excessive pour cet aspect des nouveaux travaux. 

Le rez-de-chaussée de la section à un seul étage était formé d'une poutre suspendue et d'une structure en bloc tandis que le toit à charpente d'acier était rempli de bois. 

Un lanterneau à glissière sans cadre pleine largeur offre une séparation visuelle entre la propriété originale et l'intervention moderne à l'arrière. 

Localisation
Hampshire, UK

Maitre d'Ouvrage
Private

Architecte
AR Design Studio