Une maison privée réalisée pour et en collaboration avec l'architecte Julian Kinal.

La maison est érigée à flanc de colline dans le village de Sylling, et construite en deux parties dans un mur de soutènement en béton armé.

Les sections sont séparées par un escalier central extérieur - également en béton. La conception a tenu compte d'un certain nombre d'options de construction de maisons préfabriquées, dont la Bois lamellé croisé, mais a opté pour une construction traditionnelle en bois.

Une charpente d'acier a été utilisée pour créer la cuisine et la salle de séjour ouvertes, une façade avant entièrement vitrée et de grands lanterneaux.

La maison est conçue pour résister aux fortes pressions de vent et de neige de la Norvège côtière.

Localisation
Buskerud, Norway

Maitre d'Ouvrage
Private

Architecte
Julian Kinal