Rénovation complète d'un bâtiment ancien et d'une grande construction neuve nécessitant une charpente métallique complexe pour la réalisation d'une maison spéciale unique.

Une remarquable collection de bâtiments anciens au centre de la Petite Venise, dont un bloc d'écuries, un grand bâtiment d'ateliers et d'autres bâtiments annexes, a été réaménagée. Ils avaient été utilisés comme usine pendant de nombreuses années.

La plus grande partie de l'écurie d'origine a été conservée, tandis que la majeure partie du reste du site a été démolie. L'ensemble du site a ensuite été réaménagé en maison privée. Une grande extension à double hauteur a été ajoutée, ce qui en fait un espace principal spectaculaire. Cela exigeait une charpente d'acier complexe. Un nouveau sous-sol a été creusé pour créer un grand cinéma privé.

Une grande partie de notre travail a porté sur la conception des murs de soutènement, le soutènement et l'ossature pour stabiliser les structures existantes et la gestion des mouvements des fondations autour des arbres.

Nous avons également travaillé en étroite collaboration avec les architectes pour concevoir l'ossature complexe qui forme l'espace principal dramatique, ainsi que les plates-formes de lit en porte-à-faux, les portes tournantes hydrauliques et même les structures lustrées.

Localisation
London, UK

Maitre d'Ouvrage
Private

Architecte
Wells Mackereth