Réaménagement de la " colonne vertébrale " de l'Université Lancaster, une voie de circulation qui traverse le centre du campus universitaire.

Eckersley O'Callaghan a commencé à travailler sur le projet Lancaster University Spine en septembre 2014, les travaux de construction devant être achevés en mai 2019. Nous participons à la refonte de la " colonne vertébrale " - la voie de circulation centrale de l'université - qui traverse le centre du campus universitaire sur une distance d'un kilomètre.

La conception a réinventée les structures de canopée existantes qui relient plus de 20 bâtiments différents, pour améliorer la lumière naturelle, améliorer l'éclairage et l'orientation en général, et redéfinir une série de places à l'extérieur des bâtiments clés. Avec ses toits verts, ses terres humides et son système de drainage amélioré, l'université ajoute également une dimension durable à sa conception. EOC a fourni des services d'ingénierie structurelle dans le cadre de la conception du couvert végétal et des services de génie civil pour les vastes travaux d'aménagement paysager.

Nous travaillons en étroite collaboration avec l'architecte, les concepteurs paysagistes et les consultants en services pour développer les plans. Notre travail se concentre sur les structures de l'auvent et une série de pavillons escamotables qui relient la place centrale de l'université à la gare routière qui se trouve en contrebas.

Nous nous penchons sur le recours à la préfabrication comme moyen de permettre à l'université de rester opérationnelle pendant la réalisation des travaux, avec livraison progressive des travaux dans ce but.

Location
Lancaster, UK

Client
Lancaster University

Architect
MICA Architects