Paravent en aluminium perforé enveloppant le parking retenu au Queen Elizabeth Olympic Park.

Gagnée dans le cadre d'un concours en collaboration avec YAYA, architecte présélectionné Haptic, l'opération consiste à envelopper le parking de plusieurs étages dans un revêtement en aluminium perforé qui plane au-dessus du plan du sol.

La façade est composée d'éléments répétitifs en forme de losange qui s'ouvrent à des degrés divers. La structure de support du revêtement est conçue pour être modulaire et s'adapter à l'évolution de la géométrie grâce à une simple variation dans les détails de fixation.

Le parking est destiné à accueillir des événements pop-up sur le toit et améliorera l'approche nord du Queen Elizabeth Olympic Park le long du Regent's Canal.

Localisation
London, UK

Mitre d'Ouvrage
London Legacy Development Corporation (LLDC)

Architecte
Haptic