Apple Bondi Junction présente une façade entièrement vitrée avec de grandes portes centrales en verre protégées par un auvent en verre et un grand puits de lumière interne.

Apple Bondi Junction se dresse bien en vue sur Oxford Street, l’une des principales artères commerçantes de Sydney. Le magasin présente une façade penchée en verre de 6 m de haut, divisée en trois panneaux, avec un ensemble central de portes vitrées sous un auvent en verre en porte-à-faux de 1 m de profondeur et 5 m de largeur. À l’arrière du magasin, un grand puits de lumière en verre laisse entrer la lumière naturelle dans l’espace situé en dessous. Nous avons conçu tous les éléments en verre technique du magasin.

Les panneaux de verre sont soutenus par deux minces ailettes internes en verre qui sont toutes deux coupées en biais dans leur épaisseur pour refléter la ligne de la façade.

L’auvent en verre est entièrement soutenu par la façade en verre et est fixé aux ailettes en verre latérales par une paire de connexions en verre avec des boulons en acier inoxydable sur mesure de chaque côté. Des blocs de réglage, encastrés dans les feuilles de verre, permettent de reprendre une partie de la charge de l’auvent sur les panneaux de façade.

Localisation
Sydney, Australia

Matire d'Ouvrage
Apple