Conception de la façade du magasin Apple en s'appuyant sur les techniques de fabrication nouvellement développées pour créer une vitrine incurvée en verre de 45m de large. 

Ce magasin est situé dans un emplacement de premier choix sur la rue Wangfujing à Pékin et possède une façade incurvée de 8,5m sur toute la largeur de la devanture de 45m du magasin. 

Le verre isolé courbé a été fabriqué en utilisant les techniques mises au point lors de la conception du magasin Apple IFC Shanghai. Les meneaux en verre laminé retiennent les panneaux de façade avec une jointure en silicone structurel. 

Au centre du magasin il y a un escalier en colimaçon à double hauteur fabriqué à partir de verre courbé trempé chimiquement. 

Localisation
Beijing, China

Maitre d'Ouvrage
Apple

Architecte 
Woods Bagot