L’auvent en verre est entièrement soutenu par la façade en verre et est fixé aux ailettes en verre latérales par une paire de connexions en verre avec des boulons en acier inoxydable sur mesure de chaque côté. Des blocs de réglage, encastrés dans les feuilles de verre, permettent de reprendre une partie de la charge de l’auvent sur les panneaux de façade.

Apple Rundle Place est situé dans la première rue commerçante piétonne d’Adélaïde. Le magasin occupe une grande surface de façade et présente une devanture entièrement vitrée de 6 m de haut, divisée en cinq panneaux, avec un ensemble central de portes vitrées sous un auvent en verre en porte-à-faux de 1 m de profondeur et 5 m de largeur. Nous avons conçu tous les éléments en verre technique du magasin.

Les panneaux de verre sont soutenus par deux fines ailettes internes en verre de chaque côté de l’auvent, qui disparaissent dans le magasin. Les deux panneaux de verre les plus à l’extérieur sont liés aux panneaux intérieurs avec du silicone pour une transparence maximale de la façade.

L’auvent en verre est entièrement soutenu par la façade en verre et est fixé aux ailettes en verre latérales par une paire de connexions en verre avec des boulons en acier inoxydable sur mesure de chaque côté. Des blocs de réglage, encastrés dans les feuilles de verre, permettent de reprendre une partie de la charge de l’auvent sur les panneaux de façade.

Localisation
Sydney, Australia

Matire d'Ouvrage
Apple

Architecte
Geyer Design