Nouveaux espaces de bureaux pour héberger l'équipe de R & D d'Apple dans le cadre du projet d'Apple Park, avec des murs rideaux en verre allant du sol au plafond. 

Dans le cadre du projet d'Apple Park, nous avons conçu un certain nombre de structures, y compris le bureau de Tantau. Le bâtiment comporte quatre étages, 45 000 m2 de bureaux consacrés à l'équipe de recherche et développement d'Apple. 

Eckersley O'Callaghan a fourni des services complets d'ingénierie de façade, y compris la production d'un ensemble de croquis pendant l'appel d'offres, et assurer que les spécifications de performance avaient été implémenté jusqu’à l'achèvement des travaux. 

La façade est dotée de murs rideaux vitrés qui offrent une vue imprenable sur le paysage environnant, avec des stores intérieurs et une grande projection d'ombrage horizontal sur la ligne du plancher. 

Afin de réaliser l'objectif du client et de l'architecte d’avoir une transparence totale, nous avons effectué une analyse de l'éclairage naturel et recherché différentes options de revêtement pour aboutir à une spécification répondant aux exigences esthétiques et de performance. En plus de l'immeuble principal, il y a des bâtiments annexes revêtus d'un verre translucide de couleur blanche.  

Nous avons effectué une recherche approfondie sur les matériaux pour guider l'architecte dans la sélection des outils et instauré un système d'échantillonnage et de simulation qui garantira la qualité du matériel livré. 

Localisation
Cupertino, CA

Maitre d'Ouvrage
Apple

Architecte
Foster + Partners